النسر الازرق
ايها الزائر الزائرة السلام عليكم ورحمة الله و بركاته ارجو التكرم بي التسجيل اذا كنتم متسجلين ارجو التكرم بدخول التوقيع ادارة المنتدى
النسر الازرق
ايها الزائر الزائرة السلام عليكم ورحمة الله و بركاته ارجو التكرم بي التسجيل اذا كنتم متسجلين ارجو التكرم بدخول التوقيع ادارة المنتدى
النسر الازرق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

النسر الازرق

الاردن اولا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برياني لحمه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المدير
Admin
المدير


عدد الرسائل : 142
السٌّمعَة : 0
نقاط : 88803
تاريخ التسجيل : 05/03/2008

برياني لحمه Empty
مُساهمةموضوع: برياني لحمه   برياني لحمه Icon_minitimeالخميس أبريل 17, 2008 11:38 pm

المقادير:

كيلو لحمه ضاني-
نصف كيلو رز الشعلان-
فلفل رومي حلو او حار حسب الرغبه (حبتين)-
كزبره خضراء-
بصل خمس رووس كبيرة-
خمس فصوص ثوم-
قرن زنجبيل طازج مفروم-
ملح وبهارات البرياني الناعمة-
بهارات حب(غار قرفة فلفل اسود قرنفل) -زعفران للتلوين
زيت للقلي .


الطريقة:

تسلق اللحمه مع اضافة البهارات الحب وينقع الارز ربع ساعه يفرم البصل والثوم جوانح ويقلى بالزيت حتى يذبل يضاف الزنجبيل المفروم للبصل والثوم وتضااف الكزبرة الخضراالمفرومه وتضاف ربع ملعقه صغيره بهارات البرياني الناعمه وتترك3 دقائق ثم نطفى النار نقوم بوضع طبقة ارز ثم اللحم ثم الخلطه ثم باقي الارز ونضع ملعقه صغيره بهارات البرياني الناعمه والملح ونضع كميه من المرق وتطهى على النار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.amaireh.com
أوس المدريدي




عدد الرسائل : 23
السٌّمعَة : 0
نقاط : 88035
تاريخ التسجيل : 25/04/2008

برياني لحمه Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني لحمه   برياني لحمه Icon_minitimeالسبت أبريل 26, 2008 4:36 am

قبل يومين أكلتها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياني لحمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النسر الازرق  :: منتدى الاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: